最安心可靠的牙齒矯正‧安心安全の矯正歯科

首頁/ 最新消息/ 影音新聞/ 牙齒美容|甚麼是量身打造的牙齒美容?

牙齒美容|甚麼是量身打造的牙齒美容?

量身打造的牙齒和一般只是為了要讓牙齒恢復咀嚼功能所做的假牙是完全不一樣的,而且主要是針對前牙黃金比例微笑曲線會露出來的牙齒,所謂的黃金比例微笑是指微笑時露出8-10顆牙齒,門牙長寬比為1.68:1,上排前牙區切端排列與下唇弧度一致。像我有位案例,這位小姐原本只是門牙縫比較大,希望把門縫關起來,但單單只做兩顆門牙把門縫關起來的話,門牙會顯得相當巨大,所此我們依照他牙齒的比例,以黃金比例的觀點將她的牙齒做一個重新大小的排列,技巧的將門縫問題處理好,牙齒看起來比例上相當和諧,同時並把她比較黃的牙齒做一個貼片的美白,另一位B小姐因為他的牙齒,四顆門牙排列不整齊,但是與病患討論後病患沒有願意做齒顎矯正矯正,所以我們就利用美容牙齒的觀念四顆門牙做大小比例上的改變,同時將她的牙齦用雷射做修整,使她的牙齒在裝上假牙以後看起來是很和諧很美觀的。

<Back

聯絡我們