首頁/ 案例分享/ 植牙/ 植牙超"吉"時 即拔即種門面煥然一新

植牙超"吉"時 即拔即種門面煥然一新

新年到~~賀新年,再過不久就要進入中國的新年了,現在家家戶戶都忙著採買年貨、禮品和購置新衣,診所內最近也來了一位外表斯文、舉止談吐間都透露著良好家教的MR.O,而剛從國外留學回來的他,也規劃了以後要留在台灣陪伴老父老母,所以一直想交個台灣女友,消息一放出~~身邊的人一有機會就幫他做媒,可是MR.O相親的經驗也好幾回了,結果卻比預期中的更令MR.O沮喪,一次又一次的被女方SAY NO,讓他愈來愈沒自信,也愈來愈排拒相親這種活動,後來經過側面打聽,原來都是他的一口爛牙,不笑看起來還好,一笑看起來超LOW,所以常常被打槍,後來朋友都看不下去,直呼要幫他改造改造,後來他是聽從朋友的建議,覺的門面就是給人的第一印象,第一印象如果就讓人感到不舒服,其它的想法也就只有"免談"兩字了,為了讓自己看起來更有親和力,首先要把自已的「爛牙」解決。

其實,MR.O是因為在國外留學那幾年,因為不捨自費看牙醫,才留下這些「爛牙」的歲月痕跡,而回台灣後馬上開始工作,也沒時間好好處理牙齒的問題,而且他也是一個非常害怕看牙的人,但為了擁有美好的未來,才經朋友引薦到冠雅牙醫求診。

  
 壞牙除光光~~~ 好運跟著來 

 

經過徐院長親自診治,徐院長發現,MR.O牙齒的問題確實不少,多顆嚴重蛀牙,尤其是右上大門牙因為嚴重蛀牙必須拔除,左上大門牙尚可保留,但是需要做假牙套保,因為是重要的大門牙,為保持前牙牙齦的高度和兼顧前牙美觀,徐院長議病患採「即拔即種」的方式。也就是拔掉門牙的同時,立即種上人工牙根,並且先裝上臨時假牙,讓病人不會有缺牙的窘狀。

徐院長也熱心地解釋,植牙最重要是人工牙根的部分,人工牙根必須要時間才可以達到骨整合,等待骨整合至少需要三至四個月,在那之後就可以裝上美美的假牙呢!

徐院長視病如親的態度,讓MR.O感到相當安心,毫無猶豫地展開療程,「即拔即種」花不了太多時間,完全沒有影響到他的生活或工作。

在三至四個月的等待「人工牙根骨整合」的時間中,完全沒有人發現方先生的右上門牙是臨時假牙呢!更讓MR.O開心的是,牙齒經過徐院長的治療後,也一併治療了他的「自信」,整裝再出發後,整齊潔白的齒列,讓MR.O的姻緣馬上就開了花他也將這件事向徐院長分享,直嚷著要是求婚成功,一定要發帖給徐院長

徐院長的植牙技術真的很好,植牙幾可亂真,根本分不出真牙假牙,令就醫的患者讚嘆不已,而這就是「即拔即種」的好處拔牙同時立即植牙,讓你沒有缺牙不美觀的問題,拔除牙齒立刻種上新人工牙根,讓你彷彿沒有缺牙過!而MR.O從此以後再也不用因為牙齒問題而煩惱囉!

植牙超"吉"時 即拔即種門面煥然一新3  
整齊又閃亮,能不心動嗎~~~~
<Back

聯絡我們