首頁/ 案例分享/ 美齒貼片/ 隱形美齒貼片 設計師美女重展笑靨

隱形美齒貼片 設計師美女重展笑靨

  

        sophia是走在流行時尚尖端的服裝設計師,不但是大家注目的焦點,也是競相模仿的對象。

        即便外表這樣的閃耀、有品味,還是給人一股冷冷、不易親近的感覺,總覺得她是 酷酷的,臉上很少有笑容。其實,當sophia還是個孩子的時候,是個標準的藥罐子,因為身體不好,每天都要服用四環黴素,長期服用四環黴素的結果,導致牙齒色素沉澱,讓她有一口又黃又黑的牙齒。外表這樣美好亮麗的她,怎能讓大黑牙露餡兒呢!這就是sophia無法張開嘴、盡情歡笑的原因,以致於讓人感覺她不夠親切。 

 

        想要從裡美到外的sophia,也不是沒找過去除黃板牙的方法,她詢問過很多家大大小小的牙醫診所,也曾經想要嘗試時下流行的牙齒冷光美白。但是,詢問過的牙醫師都表示,她的牙齒實在是又黑又黃,若要透過冷光來美白牙齒,效果其實不會太,最有效的方式,應該是把牙齒磨小之後,再套上牙套,才能擁有一口白白淨淨的牙。

        不過,sophia對於得先把完好的牙齒,先破壞、磨小這件事有疑慮,很想要有一個兩全其美的方式,既可以不破壞牙齒,又可以讓齒色變白。直到遇到冠雅牙醫診所的徐院長,終於聽到一個新的牙齒美白方式。徐院長說,現在牙材科技發達,新一代的「隱形美齒貼片」,非常符合sophia不想磨小牙齒,又可以達到美白牙齒的目的。 


        院長說,新型的「隱形美齒貼片」,顏色大多是半透明的,但是,sophia原本的齒色真的是很深,因此,必須選擇顏色比較白的貼片,才能完全遮蓋住原本的齒色,才能達到美白的需求。另外,因為sophia的齒列比較不整齊,如果不想磨牙齒的話,做出來的貼片效果就不會很好,無法像做完矯正牙齒般的整齊。

        還好在經過溝通之後,sophia終於達成她多年的心願,擁有一口整齊又淨白的牙齒,她非常滿意。自從貼了「隱形美齒貼片」之後,sophia的人緣變的更好了,還有人指名要找她設計的衣服,更重要的是,她終於可以張開口開懷大笑,並露出美白亮麗的牙齒

 

 

<Back

聯絡我們