Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/guanyade/public_html/head.php:7) in /home/guanyade/public_html/page.php on line 35
水晶全瓷牙貼片、全瓷隱形貼片 當日永久揮別黃板牙 自信三級跳!|治療案例|冠雅牙醫 - 新店植牙,美白,牙周病,徐慶雲醫師,牙科,徐慶雲醫師,全瓷牙,美齒貼片,冠雅牙醫

演藝圈喜事頻傳,從徐若瑄、昆凌、賈靜雯到隋棠,好多美麗女星紛紛升格人母,重點是每一位懷孕前跟生孩子後完全沒變化,讓人忌妒又羨慕!

說到這裡,前陣子診所服務了一位非常貌似賈靜雯的患者Julia,身為某知名通路採購經理的她,一進診所就散發一股女王氣勢,但她總是不苟言笑的板著張臉,給人一股嚴肅的距離感,就像是冰山板的賈靜雯,與近期剛生第二胎的賈靜雯差了十萬八千裡。

 

在初步聊過後,才發現原來Julia是因為滿口蛀牙且嚴重泛黃才不願意開口大笑,導致她在公司同事與朋友心中是難以接近的印象,不知不覺中影響了人際關係。

此外,下個月即將代表台灣分公司出席全球年度研討會的Julia,也希望自己能為台灣分公司在各國同事心中留下好印象,在家人的建議與推薦下,來到我們冠雅牙醫診所尋求徐慶雲院長的專業協助。 

在徐慶雲院長細心的檢查諮詢後,發現Julia是從小天生牙齒就不好,滿口蛀牙且有牙周病跡象,即使長大後日常口腔保養也不積極,且由於Julia每天咖啡和茶一杯接一杯,久而久之牙齒越變越黃,因而造成整口牙齒視覺上髒兮兮的不佳觀感。Julia也抱怨,這口黃牙除了讓她不願隨意開口大笑而影響與同事間的關係,更讓她不敢輕易在異性面前開口講話或嚇跑有好感的異性,錯過不少良緣。

徐慶雲院長考量Julia的口腔狀況、生活習慣以及有限治療時間,為她量身規畫一套治療方案,首先是針對牙齒本身的健康,先透過雷射根管治療來將蛀牙與牙周病治療好,接著再搭配「水晶全瓷牙」及「隱形美齒貼片」來永久解決黃板牙及牙縫問題。

 徐慶雲院長向Julia說明,隱形美齒貼片是製作難度高,僅0.3mm薄,無需消磨牙齒,而且永遠不會變色;而水晶全瓷冠是採德國進口的特殊瓷塊製作,硬度與原生牙齒相同,且不含金屬不會刺激牙齦,更不會有牙齦出血或發黑情況,其永久性與不會變色的特性,也很適合嗜喝咖啡茶飲的Julia。

 

利用3D電腦齒雕儀來精準客製的水晶全瓷牙以及隱形美齒貼片,從色澤、透明度、牙齒型態等皆能量身訂作,可完全密合於牙齒,與排列、咬合及牙周完美結合,超快速當天就能打造自然逼真的仿真牙效果。 

 

專業的徐慶雲院長考量Julia了微笑曲線露出齒數,分別為她規劃上下排牙齒的水晶全瓷牙和隱形美齒貼片數量。術後徐醫師也提醒她,雖然水晶全瓷牙和隱形美齒貼片具有永久性與不會變色的優點,但做好日常口腔清潔保健才是根本之道,除了應勤漱口刷牙,也別忘定期回診為後口腔健康,才能遠離住牙和牙周病,並延長水晶全瓷牙以及隱形美齒貼片的使用年限,提升CP值,永保燦爛笑容與健康牙齒。治療後,Julia瞬間煥然一新變了個人,牙齒更加整齊且潔白自然無比,跟術前的整口黃牙差了十萬八千裡。Julia非常滿意治療結果。

術後徐慶雲院長也不忘提醒,由於全瓷隱形貼片較薄,咬合時若遇到硬物容易造成貼片的剝落與碎裂,因此日常飲食上也要避免咬硬物,如螃蟹或瓜子等食物都不建議吃,至於像芭樂等較硬的水果,也不適合大口咬,最好是切成小片再食用。在之後的回診檢查,Julia也開心分享自己不僅變的更有自信,與同事間互動也改善不少,頻被稱讚變美變親切,大家更直呼她為小賈靜雯,自己沒想到小小的一個改造會造成如此大的影響,頻頻感謝徐慶雲院長的專業規畫與治療。