Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/guanyade/public_html/head.php:7) in /home/guanyade/public_html/page.php on line 35
找回林真心開朗笑容 隱形美齒貼帶妳回少女時|治療案例|冠雅牙醫 - 新店植牙,美白,牙周病,徐慶雲醫師,牙科,徐慶雲醫師,美齒貼片,少女時代,冠雅牙醫

        第一次看到Jenny,真覺得是個爽朗的女孩,初出社會的緬靦模樣看來相當可愛,皮膚看來又特別白,搭著合宜的套裝,我想有制服控的男生大概都會為之傾倒吧!

        可是,當我第一次聽到Jenny說話時,簡直大驚失色啊!不是她的聲音不夠美妙,不是有什麼口臭薰人,而是……Jenny居然牙齒發黃得像個大菸槍啦!看著她可人的形象,跟我說她有抽煙真的不相信,只見她講話都遮遮掩掩的,一問之下才知道,就是牙齒發黃害她羞於見人!一個妙齡女子看來跟個大菸槍一樣,感覺不僅整個low加上俗氣,更破壞她的氣質啦!

       Jenny更煩惱的是,因為她從事銷售員的工作,非常需要打理門面,偏偏只要一開口就會嚇跑客人,不然就是客人拿出煙來想跟她一起拉近關係,兩者她都不想要啊!她還曾經自暴自棄的想說,乾脆真的抽煙搞不好還能帶回抽煙的客人……嚇得我連忙阻止她說不要啊!

        Jenny實在太煩惱了,最後上網才找到徐醫師,覺得牙齒美白是她唯一能走的路了!可是……身為一個普通OL,身上沒有大筆的錢也是正常的,Jenny深怕自己的錢沒有辦法解決這個黃板牙的煩惱啊!

        徐醫師告訴她,現在不僅有種牙齒美白方式是不需要傷害原本的牙齒,更可以在快速時間就能達到美白效果!就是隱形美齒貼啦!

        這個隱形美齒貼不僅非常薄,才0.2-0.3mm,讓人幾乎忘了它的存在,可以牢牢的貼在牙齒上面,對於牙齒形狀可能有缺角的人也很適合,會讓整體牙齒看來非常整齊美觀,更重要的是,還能自己選擇美白程度,有時候牙齒真的太白,無法搭配膚色看來總是不自然,還有還有,可以讓Jenny先做微笑曲線的前排牙齒啦!

        故意把重點留到最後的徐醫師真的太壞了啦!這種隱形美齒貼就是可以讓有預算考量的人,先忽略不容易被看到的後排牙齒,先把前面的牙齒做得漂亮又美觀,簡直就是開門看到最美的那一面啊!是不是讓所有愛護門面的女孩兒都心動不已呢?

 

       重點是,才到診兩次而已,Jenny的笑容已經完全不一樣了!現在她已經可以大方展現自己的笑容了,因為再也不怕被人認成大菸槍了啦!看她開心的樣子簡直就像是回到了少女時代一般!

        徐醫師還是提醒Jenny,雖然這個隱形美齒貼美白效果好,自我的清潔也很重要,因為貼片的周圍比較容易會藏污納垢,因此除了三餐飯後勤刷牙,還必須配合牙線及牙尖刷的使用,協助徹底仔細清潔,還有咬硬物容易造成貼片的剝落與斷裂,因此接受貼片治療的患者,術後在日常的飲食上要特別注意不能咬硬物,如螃蟹或瓜子等食物都不建議吃;像芭樂等較硬的水果,也不適合大口咬,最好是切成小片再食用,才能一直保有這樣美好的笑容唷!