Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/guanyade/public_html/head.php:7) in /home/guanyade/public_html/page.php on line 35
美白貼片讓牙齒重獲新生|治療案例|冠雅牙醫 - 新店植牙,美白,牙周病,徐慶雲醫師

剛剛打開新聞,又是馬王政爭又是颱風的好像我們台灣很亂的樣子,說真的,台灣很多地方都滿不錯的,之前朋友的阿姨(關係牽很遠)在美國檢查出卵巢癌,但美國醫療費太高,評估之後決定飛回台灣治療,治療結束後再回美國;另外,也有朋友出國留學,牙齒出問題還是忍著,忍到回台灣才做治療。 


最近,有一位從台灣去旅美多年的華僑S小姐來到我們診所,直接指名要做「新式隱型瓷牙貼片」。其實瓷牙貼片在國外相當盛行,但是國外費用非~常~高,回台後經過再三比較,以及親朋友好友的推薦,她選擇冠雅牙醫診所,據S小姐說,連他的機票、食宿和所有治療的費用加起來都比在美國作貼片便宜超多的 。


 冠雅牙醫的看診方式與國外的牙醫診所相同,一次只看一位病人而且冠雅的隱型美齒瓷牙貼片治療採取客製化的服務,為每位病人量身打造最適合的貼片,這是S小姐對冠雅牙醫情有獨鍾的由來 

 尤其,S小姐療程結束後,將再返回美國,冠雅牙醫診所所使用的儀器設備,竟然與他在美國的設備一模一樣,都是「德國西門子」,因此,她才如此放心讓徐醫師為她治療。 

經過診療,徐醫師發現S小姐的牙齒齒列不整齊而且偏黃,而且還有多顆蛀牙S小姐說,牙齒的問題已經非常久了,最令她困擾的,還是笑起來不好看一口不整齊的大黃牙問題,由於她時常需要陪伴先生應酬,儘管先生從來沒對她的牙齒發表過任何意見,但她總是覺得對先生很不好意思,但是受限於在美國看牙醫非常貴,而且語言上的隔閡總覺得美國醫生沒有像台灣的醫生這麼好溝通,她很擔心醫生達不到她想要的目標。


 經過跟徐醫生密集的溝通,藉由「美齒隱形貼片」,徐醫師除了為S小姐矯正不整齊牙齒,蛀牙的部分也用隱形貼片同步處理,而且一併解決她困擾多年的黃板牙,術前術後完全不一樣,而且藉由牙齒的小改變,整個人看起來彷彿年輕10歲,S小姐看著鏡中的自己都快認不出自己呢!開心的直說回美國後,還要再推薦朋友來冠雅