Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/guanyade/public_html/head.php:7) in /home/guanyade/public_html/page.php on line 35
牙齒林來瘋!羨慕林書豪的整齊牙齒與自信臉龐嗎?從全口植牙開始!|治療案例|冠雅牙醫 - 新店植牙,美白,牙周病,徐慶雲醫師,冠雅牙醫,徐慶雲醫師,全口植牙

 

 
改當火箭人的豪小子林書豪從美國紅回台灣,這一趟台灣行也遭到媒體全程緊盯,每天打開電視翻開報紙都是豪小子的新聞~林來瘋果然是席捲全球,更是我們台灣人無比的榮耀呀!
 
林書豪燦爛的笑容不僅風靡眾多球迷與女性同胞,就連張阿公看到林書豪潔白整齊的牙齒都著迷不已,想起自己年輕時馳敞籃球場的英姿..............
 
無奈物換星移,年輕時沒有好好愛護牙齒的張阿公現在早已滿口假牙,不僅造成雙頰凹陷不飽滿,嘴周佈滿皺紋好似年近70好幾的陽婆婆 >"< 若張阿公不說我們都還不知道他才60歲出頭 ..................!!!!!
 
更糟的是,因為長期配戴活動假牙,講話不僅漏風、咬字也不清楚、吃東西得留意、大笑時還要擔心假牙掉下來  生活上實在是好不方便 >"<
 
在女兒的建議下,張阿公來到冠雅牙醫尋求幫助。在徐慶雲院長評估後,建議張阿公進行全口植牙重建手術。所謂的植牙是指透過醫學方式將與人骨質相容性極高、精密設計的人工牙根植入牙槽骨中,待人工牙根與牙槽骨密合後,再於人工牙根上製作假牙,完成整個植牙程序。也因為人工牙根是深植牙槽骨內,有如自然牙的牙根,可以和牙槽骨緊密生長結合,成為穩固地基,強健的支撐在人工牙根上的假牙。
 
 
 
 
● 植牙和傳統假牙可是大不同!
 
植牙不需要磨損缺牙旁的正常牙來支持,也不需要利用自然牙殘根當底座。植牙不僅穩固耐用更可正常咀嚼、吃東西與講話,就跟自然牙一樣!而活動假牙沒有在牙床骨內植體,所以隨著時間與年紀增長,牙床骨會漸漸萎縮造成雙頰凹陷;進行植牙後,萎縮的牙床骨有了人工牙根作支撐,透過咬合刺激牙床骨生長,就能撐起臉頰而永久改變臉型,不僅看起來年輕,對於愛美女性來說更是福音,可以永遠向要定期打針的玻尿酸豐頰說掰掰呀!
 
● 萬全準備,植牙非難事!
 
徐院長表示,植牙要有健康的牙齦和足夠的骨頭加以支撐,因此牙周檢查、骨質評估不可少,病人也需評估身體狀況,有牙周病、高血壓、骨質疏鬆等症狀都要留心與調理,才能避免術後可能出現的風險。再來一定要找位信任且技術純熟的醫師!不然如果醫師技術不純熟,即使植體成功,但咬合不順仍是失敗。另外術後也須注意口腔清潔,定期回診,才能永保健康牙齒喔。
 
現在張阿公終於再度擁有一口潔白整齊的牙齒,人也變得更年輕,看著鏡子裡的自己,張阿公彷彿又回到年輕時和林書豪一樣馳騁球場風靡女性的年代呀!生活上也變得更方便,講話不再漏風不清楚,飲食上也變得更多種選擇,營養攝取也就變得更加多元!沒想到這簡單的改變 ~ 帶給張阿公好多的便利與好處!
 
 
看到張阿公滿意的笑容~我們也跟著開心了起來了呢!