【人工植牙】:本診所院長多年豐富植牙經驗輔助最先進技術設備,病患術後幾乎不會影響正常生活,讓人工植牙手術不再令人畏懼,解決病患缺牙的痛苦。
 
【水晶全瓷牙】:水晶全瓷冠是一種新式牙齒美容技術,針對每個病患量身訂做,選擇適合不同病患牙齒的色澤、透明度、牙齒型態,除了色澤逼真自然外,牙齒硬度也與原生牙齒相同,且不含金屬不刺激牙齦更不會有牙齦出血發黑的情況。
 
【3D齒雕】:本診所引進與歐美同步的德國西門子最新儀器,利用高科技影像擷取與電腦同步作業,以電腦3D製作的全瓷嵌體取代傳統的銀粉或樹脂補牙,讓牙齒不會一蛀再蛀。
 
【美齒貼片】:新一代美齒貼片可以做到薄度只有0.2至0.3mm,而且量身訂作讓牙齒想要多白多美都可以。
 
【冷光牙齒美白】:現今美白的方式有分雷射與冷光美白,不同在於所提供的催化加速方式及過氧化氫的濃度不同,兩種方式混合加上保護膜防護效果,透過三階段的療程,不但減少了在治療過程中的不舒適感,更顯著達到較佳的美白效果及美白持久性。
 
【雷射牙周病治療】:本診所引進法國最新牙科專用雷射儀器治療牙周病,運用高溫滅菌的特性,在不傷及牙周組織的情況下,清除有害口腔健康的病菌。更可以藉由雷射光束的刺激,活化牙周組織的自癒及再造能力,使它自行生長出新的組織結構,達到減低搖動、鞏固牙齒目的。
 
【雷射根管治療】:以最新雷射儀器輔助改善傳統根管治療無法有效滅菌及治療側根管的問題,提升根管治療的成功率。